移动图书馆

微信

关于山东中医药大学机构知识库试运行的通知

各部门、各单位:

为了全面保存、管理、揭示我校各类学术成果数据,支撑学校学术研究的高效开展,图书馆联合第三方数据库公司开展了山东中医药大学机构知识库平台建设。该平台目前已完成基本数据采集,从即日起进行试运行测试。该平台收集、保存我校教工的科研成果、教学资源包括期刊论文、会议论文、学位论文、专利、著作、报纸、标准等多种类型学术成果数据,正式运行后可添加手稿、实验数据、教学视频、ppt课件等更多内容。

该平台提供“机构”“学者”“成果”“统计”多途径、多角度进行检索和统计分析功能,供学者个人、学院管理者和校级管理部门使用。机构知识库将作为我校成果数据的权威来源,通过公共数据平台向各业务部门提供数据,是教工工作量年度考核、职称评聘、履职考评、导师遴选、项目申报时的重要来源。

访问方式:

1.通过图书馆主页(http://lib.sdutcm.edu.cn/)主页服务“资源”栏目下的“机构知识库”链接进入。


2.直接链接:http://210.44.162.211/index.shtml。

登录用户名、初始密码均为职工号码,登陆后请尽快修改个人密码,避免因账号泄露产生非本人操作而带来的损失。

欢迎各位老师试用机构知识库,试运行期间(2019年1月-3月)暂不用修改个人空间数据,如发现问题或有意见、建议,请发送:tushuguan@sdutcm.edu.cn,以便我们及时改进和完善。




图书馆

2019年01月09日