移动图书馆

微信

你的需求,我的任务-图书馆为经十路校区学生解难题

 为贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和学校关于《开展“工作落实年”实施方案》的通知要求,图书馆积极与经十路管委会沟通协调,着力解决经十路校区学生有效利用图书馆资源的问题。

 图书馆现有电子文献资源丰富,包括科学引文索引(SCIE)、社会科学引文索引(SSCI)、中国知网(CNKI)等几十个中外文数据库,内容涵盖自然科学、工程技术、人文与社会科学等学科门类。为帮助同学们更加便捷、高效地利用资源,图书馆编订了《图书馆利用指南》,该指南介绍了图书馆现有各数据库的特色与使用方法,图文并茂,简便易懂。日前已发放到每个宿舍的同学手中。

 另外,为解决经十路校区学生对馆藏图书的需求,图书馆还设立了电子邮箱,提供 “点对点”图书服务。

 习总书记说“我将无我,不负人民”,图书馆全体员工将秉持“团结、进取、敬业、严谨、热忱”的馆风,把“最大限度满足读者的要求”作为我们永恒的目标,以“担当作为、狠抓落实”的工作精神,在“为全校师生员工提供优质服务”的道路上继续前行。