移动图书馆

微信

爱书虫图书荐购平台

爱书虫(www.ibookworm.cn

为了紧跟读者需求,《爱书虫》图书荐购平台以读者阅读需求为主线,促进读者与图书馆共建纸本资源,向图书馆和读者展示最新图书为宗旨,励志打造一款集即时性、专业性、全覆盖于一体的信息互动平台,从而综合提升图书馆的服务能力。
平台收录了国内外近几年出版的数百万种书目。
平台特点
1、目标导向式内容组织:灵活的个性化分类、多维检索,多专题导入,热点追踪,系统呈现;
2、强大的图书资源自更新系统;
3、精准的读者阅读取向定位分析;
4、便捷的供应商应用链:操作简单,动态上传供书目录;
5、灵活的商务下单入口:荐购、审核、发订、下单管理等全线程商务管理。
核心价值
1、纸本图书采购决策分析
根据读者荐购反馈,图书馆能够直接命中资源随机采购,还可根据一定时间段的数据积累,综合判断读者需求倾向,进而全面采购纸本图书。
2、丰富的图书类别,详细的内容展示
每种图书除基本信息外,还对应封面、目录及部分正文页的综合展示,并拥有聚类功能,智能引导读者快速、准确的定位所需图书。
3、全流程自动荐购,智能的软件平台
书商导入、读者荐购、审核发订等功能流程最大优化,批量荐购、零散荐购等自由选择;
经过六道高效查重,一次性甄别出馆内外可补充书目。
4、读者个人收藏空间
读者应用层浏览模块升级为个性化收藏空间,全面提升各类需求用户的荐购效率。

www.ibookworm.cn